г. Москва, ул. Люсиновская, 41, стр. 1 +7 (495) 722 95 45 Обратный звонок
ул. Люсиновская 41 стр 1
Центр эстетической медицины / Новости / Увеличение губ
08 Декабря

Увеличение губ

08.12.2016

Увеличение губ

Девушки увеличивают губы по разным причинам: кому-то не нравится форма, у кого-то врождённая асимметрия или патология, такая, как заячья губа, или же просто потеря упругости и появление морщин в силу возраста. В таком случае помогает процедура увеличения губ гиалуроновой кислотой.

Как это происходит?

По названию можно догадаться, что в губы посредством инъекций вводится специальный гель на основе гиалуроновой кислоты. Такой гель на данный момент – самый безопасный и эффективный способ изменить форму губ. Безопасный он потому, что гиалуроновая кислота содержится и в теле человека, поэтому не должно возникнуть никаких аллергических реакций и отторжения материала.

Инъекция кислотой может проводиться как на одной губе, так и на двух. Уколы в губы довольно болезненны, поэтому перед процедурой проводится местная анестезия. Увеличение губ – разовая процедура, которая длится максимум — пол-часа. Результат сохраняется до 9-12 месяцев. Сразу после инъекций наблюдается небольшая отёчность и покраснение, но это проходит через день-два. Через две недели нужно пройти осмотр.

Самые популярные препараты по увеличению губ с гиалуроновой кислотой:

  • Juvederm
  • Restylane
  • Prevelle Silk
  • Hylaform Plus

Цена увеличения губ довольно высокая, до десяти тысяч рублей за процедуру. Длительность сохранения результата зависит от выбранного препарата и его вязкости. Отзывы об увеличении губ в большинстве своём положительные, тем более, когда процедуру проводил квалифицированный мастер.

Коррекция губ гиалуроновой кислотой помогает избавиться от комплекса, связанного с несовершенством своих губ, поэтому цена за это соответствующая.