г. Москва, ул. Люсиновская, 41, стр. 1 +7 (495) 722 95 45 Обратный звонок
ул. Люсиновская 41 стр 1
Центр эстетической медицины / Новости / Польза антицеллюлитного обертывания
05 Июня

Польза антицеллюлитного обертывания

05.06.2017

Целлюлит – беда современного общества. Сегодня существует много способов борьбы с этой проблемой, среди которых массаж, косметические средства, диета, физические упражнения, но ведущие позиции в рейтинге различных косметологических антицеллюлитных процедур занимают обертывания. Суть процедуры довольно проста – на тело наносится специальная маска, которая положительно влияет на состояние кожи и более глубоких слоев.

Апельсиновая корка в области бедер и живота может возникнуть не только у людей с избыточным весом, но и у худышек. Действие обертываний заметно после первых же сеансов. Кожа становится упругой и подтянутой, исчезают отеки, дряблость, синюшность. Борьба с целлюлитом требует компетентного подхода и профессиональной оценки ситуации.Лучшее антицеллюлитное обертывание в Москве вам готовы предложить в салоне CloudBeauty.

Типы обертывания и состав смесей

В нашей клинике эстетической медицины вам готовы предложить разные виды обертываний. Чаще всего, их различают по составу смесей и температуре средства. Ориентируясь на термические показатели, можно выделить следующие типы обертываний:

  • Горячие. Смесь нагревают до температуры 40 градусов, после чего наносят на тело. Под действием тепла поры лучше раскрываются, активизируется кровообращение и лимфодренаж, расширяются сосуды. Активные вещества быстрее проникают в подкожный слой, заставляя жировые клетки интенсивно расщепляться.
  • Холодные.Они используются против отечности, т. к. низкие температуры стимулируют отток крови и обладают тонизирующим эффектом. Холодные обертывания применяются локально на небольших участках тела, это необходимо, чтобы избежать переохлаждения.
  • Изотермические. На маски не воздействуют температуры. Смесь наносится на кожу, проникает максимально глубоко в эпидермис и симулирует регенеративные процессы.
  • Контрастные. Поврежденные участки подвергаются поочередно то холодному, то горячему воздействию.

В нашем центре косметологии для проведения обертываний используются только качественные средства и составы от проверенных производителей с мировым именем. Все они имеют натуральные компоненты, которые благотворно влияют на кожу и устраняют целлюлит. В ассортименте CloudBeauty есть маски для обертываний на основе эфирных масел, экстрактов растений, глин, лечебных грязей, водорослей и т. д. Смеси подбираются индивидуально, в зависимости от существующей проблемы, пораженного участка, типа кожи, возраста клиента и противопоказаний.

Как проводится процедура

Перед началом процедуры наши косметологи проводят персональную консультацию, подбирают подходящую программу и средства. Вопреки видимой простоте, обертывание – это процедура, которая масштабно влияет на организм. Чтобы повысить проводимость и улучшить проникновение активных веществ в глубокие слои, перед процедурой проводится механический пилинг, удаляются ороговевшие клетки. Отзывы постоянных клиентов свидетельствуют о том, что обертывания эффективно сочетать с массажем, спортом, сауной и другими косметологическими услугами.

На подготовленные участки тела наносят целебные смеси, затем их плотно фиксируют с помощью пропитанных эфирными маслами бандажами. Классическая методика подразумевает пеленание со ступней и до грудной клетки. Во время горячих обертываний клиента укрывают термоодеялами.

Длительность сеанса составляет 20-60 минут. Оптимальное решение – 1-2 процедуры в неделю. Стойкого результата можно достичь после курса в 5-15 сеансов. Для закрепления эффекта специалисты рекомендуют проводить обертывания раз в месяц. Стоимость услуги рассчитывается индивидуально. На цену влияет состав смеси, тип процедуры, использование дополнительных услуг. Посетите наш салон в Москве, и самостоятельно убедитесь в том, насколько обертывания эффективны в борьбе против целлюлита.