г. Москва, ул. Люсиновская, 41, стр. 1 +7 (495) 722 95 45 Обратный звонок
ул. Люсиновская 41 стр 1
Центр эстетической медицины / Новости / Омоложение. Методы современная косметологии
12 Декабря

Омоложение. Методы современная косметологии

12.12.2016

Омоложение организма: действенные способы и методики С возрастом в теле человека начинают происходить гормональные и биохимические изменения, оказывающие влияние не только на состояние внутренних органов и систем, но и на внешность. После преодоления 40-летнего рубежа отмечается замедление обменных процессов и снижение синтеза веществ, поддерживающих влажность и эластичность кожных покровов. Если вовремя не позаботиться о профилактическом омоложении, придется неизбежно столкнуться с обвисанием кожи, морщинами и повышенной сухостью.

Замедлить процессы увядания и вернуть былую свежесть и моложавость стало возможным благодаря современным косметологическим методикам, над разработкой которых работают ученые во всем мире. Центр омоложения «Cloud Beauty» предлагает своим клиентам самые эффективные и проверенные процедуры, помогающие решать большинство возрастных проблем. Специалисты нашей клиники профессионально владеют инновационными антивозрастными методиками, позволяющими работать сразу в двух направлениях: коррекция наружных дефектов кожных покровов; стимуляция внутренних резервов для естественного омоложения организма.

Для устранения внешних возрастных изменений применяются инъекционные методы и аппаратные технологии, позволяющие повышать эластичность и тургор увядающей кожи, устранять с ее поверхности излишнюю пигментацию и обеспечивать подтяжку. Запуск собственных омолаживающих процессов происходит в результате комплексного воздействия на организм, с учетом процессов, происходящих на клеточном уровне. В каких случаях мы рекомендуем курсы омоложения: увядание кожных покровов, характеризующееся появлением мелких и глубоких морщин, тусклости, усталости; образование второго подбородка, деформация привычной линии щек и скул; старение зоны декольте, шеи и груди; обвисание внешних линий и контуров туловища; возрастное поредение волос, а также их чрезмерное выпадение. Все виды антивозрастных процедур, проводимых в центре омоложения «Cloud Beauty», отличаются не только высокой результативностью, но и полной безопасностью. Специалисты клиники всегда отдают предпочтение малотравматичным методам, не доставляющим пациентам большого дискомфорта.

Безоперационное омоложение: возможности современной косметологии

Среди множества аппаратных методов, чья эффективность была подтверждена на практике, особой популярностью пользуются разные виды лифтингов, помогающих избавляться от избытков и обвисаний кожи. К таким процедурам относятся:

Лифтинг Ulthera System — основан на уникальных свойствах ультразвука, обеспечивающего подтяжку проблемных зон без оперативного вмешательства и действующего на глубинные слои кожи. Эффект длится до 2 лет.

Лифтинг Face Tite — действующим началом метода является высокочастотный ток, вызывающий прогрев не только поверхности кожи, но и подкожно-жирового слоя. В результате такого воздействия активизируется синтез коллагеновых волокон, оказывающих длительный лифтинг-эффект.

Лифтинг Regen Tripolar RF — отличается большой глубиной проникновения за счет использования сразу нескольких радиочастотных электродов. Результатом является видимый эстетический эффект, полученный без боли и хирургических вмешательств. Помимо перечисленных лифтингов в нашем центре применяются и другие методы безоперационного омоложения лица.

Одним из них является ELOS (Элос) — современная аппаратная технология, комбинирующая в себе сразу два вида воздействия — радиочастотные токи и световое излучение. Уникальность процедуры заключается в том, что целебное действие фотоэнергии распространяется на глубокие кожные слои, не причиняя повреждений поверхностному слою. Еще одним методом омоложения является миостимуляция – воздействие импульсными токами, вызывающими интенсивные мышечные сокращения. Такая манипуляция улучшает циркуляцию крови и обменные процессы в мышцах, а также повышает тонус кожных покровов. Освобождение глубоких тканей от спазмов и зажимов помогает избавиться от мимических морщин, кроме того, методика обеспечивает глубокое проникновение лечебных и косметических средств. Лазерное омоложение Fraxel, применяемое в центре «Cloud Beauty», заключается в безболезненном удалении поверхностного кожного слоя и его последующей регенерации. Подобное вмешательство способствует более активному синтезу коллагена, улучшению структуры и цвета кожи, уменьшению глубины морщин.

" Клиника Cloud Beauty - победитель премии «Права потребителей и качество обслуживания 2015» " больше информации о наградах клиники

Применение инъекционных методов для омоложения лица, шеи и тела

Наряду с аппаратными технологиями в арсенале врачей-дерматокосметологов имеется немало действенных инъекционных методик, отличающихся высокой эффективностью. Их действие основано на подкожном введении небольших доз различных препаратов, способствующих естественной кожной регенерации. К инъекционным способам антивозрастной коррекции относятся следующие виды процедур: Мезотерапия — методика, заключающаяся во введении в проблемные участки кожи особых составов, оказывающих целебное и регенерирующее воздействие. В разных ситуациях врач-косметолог назначает свой набор препаратов, исходя из индивидуальных потребностей пациента. В состав омолаживающих «коктейлей» могут входить такие вещества, как гиалуроновая кислота, антиоксиданты, витамины в различных дозировках.

Плазмолифтинг — метод безоперационного омоложения лица, основанный на внутрикожном введении собственной плазмы. Материал для инъекций выделяется из крови пациента при помощи уникальной технологии, позволяющей осуществлять весь этот процесс в течение одной процедуры. Микроинъекции полученной плазмы запускают восстановительные процессы на клеточном уровне и эффективно борются с различными факторами старения.

Биоревитализация — инъекционный способ насыщения тканей гиалуроновой кислотой.

В молодые годы это вещество обеспечивает высокий уровень гидратации и эластичности кожных покровов, поддерживая их здоровый и сияющий внешний вид. С возрастом естественная выработка кислоты заметно снижается, и тогда единственным способом ее восполнения становятся внутрикожные микроинъекции. Они помогают не только пополнить запасы ценного вещества, но и запустить собственные процессы его синтеза. Кроме того, специалисты клиники «Cloud Beauty» практикуют такой эффективный метод, как биоармирование мезонитями. При помощи тонкой иглы, введенной под кожу, протягиваются особые нити из биоматериала, которые составят основу нового поддерживающего каркаса. Благодаря этому способу становится возможным выравнивание овала лица, подтяжка кожных покровов, возвращение их упругости, четкости линий и контуров.

Специалисты центра омоложения «Cloud Beauty» проводят антивозрастные процедуры на высоком профессиональном уровне. Кроме того, они оказывают консультативную поддержку своим пациентам. Для эффективной профилактики старения и поддержания эффекта после проведенной терапии врачи подберут необходимые косметические средства для дальнейшего ухода в домашних условиях.