г. Москва, ул. Люсиновская, 41, стр. 1 +7 (495) 722 95 45 Обратный звонок
ул. Люсиновская 41 стр 1
Центр эстетической медицины / Новости / Коррекция межбровных складок
26 Октября

Коррекция межбровных складок

26.10.2016

Любые эмоции, которые испытывает человек, обязательно отражаются на его лице. Поднятие брови, прищуривание глаз, нахмуривание лба - все эти процессы движения мышц лица практически не поддается нашему контролю, а ведь именно благодаря нашей мимике, с возрастом, на лице появляются первые мимические морщины на лбу, около носа, губ и конечно же, символ «недовольства и угрюмости» - складка между бровями.

Такие межбровные складки или как называют их врачи косметологи – заломы, возникают у людей с постоянными бурными эмоциями и активной мимикой, которые естественным образом отражаются на лице. Но ведь лицо женщины, это так сказать ее визитная карточки, и именно по этому большинство женщин и в 25 и в 60 лет, заботясь о красоте своего образа, стараются избавиться от складок и морщин на лице, сделать его моложе, естественней и краше.

Но как же быть, если даже наша мимика не играет нам на руку? Раньше этот вопрос решался кардинально – через скальпель пластического хирурга, в рамках общей коррекции овала лица. Но с развитием косметологии, был найден альтернативный способ коррекции носогубной складки с помощью контурной пластики.

Контурная пластика межбровных складок

За считанные годы, метод контурной пластики занял одну из лидирующих позиций среди других методов коррекции и омоложения лица. Ведь с помощью него, можно восполнить недостающий объем кожи, который был утрачен с возрастом или являлся врожденным дефектом, путем введения специально разработанных препаратов на основе гиалуроновой кислоты, являющейся естественным для нашей кожи агентом. И это все без разрезов и долгого после операционного реабелитационного процесса.

Благодаря применяемым в работе, нашими врачами косметологами филлерам, на основе гиалуроновой кислоты: Restylane, Perlaine, Juvederm, Juvederm® Ultra, Surgiderm и eSurgilift+, любая девушка или женщина, сумеет полностью забыть о вертикальных или продольных межбровных морщинах и складках около переносицы. Результат, после посещения процедуры контурной пластики в клинике Cloud Beauty, будет виден сразу и сохранится на очень долгий срок.