г. Москва, ул. Люсиновская, 41, стр. 1 +7 (495) 722 95 45 Обратный звонок
ул. Люсиновская 41 стр 1
Центр эстетической медицины / Новости / Коррекция губ
22 Июня

Коррекция губ

22.06.2017

Пухлые красивые губы – мечта каждой девушки. Сегодня она стала осуществима, все, что потребуется, это обратиться в центр эстетической медицины CloudBeauty в Москве. В нашем салоне работают квалифицированные опытные косметологи, которые найдут для каждого клиента индивидуальное решение. Увеличение губ – это тонкая, ювелирная работа, требующая не просто введения качественного препарата, но и соблюдение пропорций лица.Наши врачи имеют высшую категорию и сертификаты мирового уровня, поэтому они всегда действуют профессионально и безошибочно.

Коррекция губ в Москве или контурная пластика пользуется широкой популярностью. Для придания губам пухлости и красивого оттенка специалисты используют средства на основе гиалуроновой кислоты. Их называют филлерами. Они отличаются составом, процентом содержания активного вещества, стоимостью и производителем. Записаться на прием может каждый желающий, достаточно позвонить нам или оставить заявку на сайте, менеджер сам свяжется с вами и предложит удобное время для проведения процедуры.

Показания и противопоказания

Гиалуроновая кислота является натуральным веществом, которое содержится в нашей коже. Именно поэтому ее дополнительное введение не вызывает отторжения, аллергии или структурных изменений. С помощью гиалуроновой кислоты можно не только изменить форму губ, но и стимулировать регенерацию клеток, интенсивную выработку коллагена и эластана. Воспользоваться услугой увеличения губ могут девушки, которые столкнулись с такими эстетическими проблемами, как:

  • неправильная форма или ассиметрия губ;
  • опущенные уголки;
  • морщины;
  • тонкие и бледные губы.

Специалисты нашей клиники предупреждают, что процедура имеет противопоказания. Нельзя к ней прибегнуть людям с сахарным диабетом и заболеваниями крови, беременным и кормящим, в случае индивидуальной непереносимости компонентов филлеров, а также при ссадинах и инфекциях на лице.

Этапы проведения процедуры

Косметология сегодня творит чудеса. Если вы хотите добавить объема губам, просто запишитесь на прием к врачу. Наш специалист изучит ситуацию, проведет оценку и подберет подходящий препарат. Перед началом манипуляций врач обезболит область введения инъекций, что снизит дискомфорт и неприятные ощущения. Губы обрабатываются антисептическим средством, а специальным маркером отмечаются линии введения филлера.

После процедуры появляется отек, который сохраняется в течение 3-4 дней. На протяжении недели вам будут противопоказаны посещение сауны, бассейна, солнечные ванны и использование декоративной косметики.

Отзывы подтверждают, что для достижения максимального результата достаточно одного сеанса. Длится процедура не более часа. В итоге, вы становитесь обладательницей пухлых, гладкий и ярких губ. Гиалуроновая кислота со временем рассасывается. Эффект сохраняется в течение 6-7 месяцев. Затем надо повторить манипуляции. После каждого сеанса результат будет сохраняться на большее количество времени.

Цена на коррекцию губ формируется индивидуально. Обращайтесь в CloudBeauty, мы всегда рады видеть вас и помочь обрести уверенность в себе. В наши дни современные косметологические методики позволяют легко осуществить любую мечту об идеальной внешности и фигуре.