г. Москва, ул. Люсиновская, 41, стр. 1 +7 (495) 722 95 45 Обратный звонок
ул. Люсиновская 41 стр 1
Центр эстетической медицины / Новости / Как удалить перманентный макияж
13 Июля

Как удалить перманентный макияж

13.07.2017

Перманентный макияж или татуаж пользуется широкой популярностью у женщин уже не один год. Процедура позволяет изменить брови и губы, придать им правильную форму и красивый оттенок, забыть о ежедневных ритуалах нанесения декоративной косметики. Однако не все мастера обладают достаточной квалификацией, и девушки нередко сталкиваются с некачественной работой. В таких ситуациях эффективней всегоудалить перманентный макияж лазером.

Подобную услугу на самом высоком уровне в Москве оказывают косметологи нашего центра эстетической медицины. CloudBeauty отличается высоким профессионализмом сотрудников и использованием инновационных методик в косметологии. Врачи находят индивидуальное решение в каждом конкретном случае и помогают безопасно и безболезненно устранить последствия некачественного татуажа. Записаться на консультацию и прием может каждый желающий, для этого достаточно позвонить нам или оставить онлайн заявку.

Особенности процедуры

Удаление татуажа в нашем салоне осуществляется с помощью лазера.Излучение поглощает в первую очередь меланин, а также пигмент используемого красителя. Частички краски отдаю тепло близлежащим тканям, распадаются и выводятся из организма. Лазер не вредит луковицам волосков и коже. Если вы страдает от неудавшегосятатуажа, доверьте устранение дефектов нам. В клинике работают лицензированные косметологи,имеющие огромный опыт работы.

Общая длительность курса по удалению составляет 4-6 месяцев. Проводится сеанс раз в месяц. Заметные изменения появятся после второй процедуры. Перед началом курса косметолог выяснит, нет ли у клиента противопоказаний к предстоящим манипуляциям. Запрещено проводить лазерное удаление перманентного макияжа при:

  • аллергии на солнечные лучи и лазерное излучение;
  • кожных заболеваниях;
  • псориазе;
  • эпилепсии;
  • беременности и лактации;
  • травмах кожных покров;
  • болезнях сердечно-сосудистой системы.

Не рекомендовано воздействие лазера людям, не достигшим 18-летнего возраста. Удалить перманентный макияж в Москве без осложнений и последствий могут не все, а только высококвалифицированные специалисты. CloudBeauty – лидер в данной отрасли,что подтверждают отзывы людей, испытавших процедуру на себе.

Алгоритм действий

Процедура начинается с подготовки обрабатываемой зоны. Лицо очищают от декоративной косметики, волосы прячутся под шапочку, на глаза надевают защитные очки. На зону бровей наносится мазь с анестетиком, обладающая обезболивающим действием. Удаление татуажа в нашем салоне отличается рядом преимуществ, а именно:

  • безопасностью;
  • безболезненностью;
  • эффективностью;
  • отсутствием шрамов и рубцов.

После манипуляций важно тщательно ухаживать за поврежденным участком. Лучше всего не касаться его руками, можно смазать покраснения Пантенолом. Чтобы в ранки не попала инфекция, их обрабатывают 2-3 раза в день Хлоргексидином. После удаления в обрабатываемой зоне могут появиться отеки. Это нормальное явление, и при правильном уходе, оно пройдет в течение нескольких дней.

Стоимость удаления перманентного макияжа рассчитывается индивидуально. На цену влияет много дополнительных факторов. Узнать ориентировочную сумму можно во время консультации с косметологом.

В течение недели после выведение татуажа нельзя распаривать кожу, посещать сауну и солярий. На протяжении 2-3 месяцев во время нахождения на пляже важно смазывать участки, где был красящий пигмент, солнцезащитным кремом.